Haragia/Carne.

HARAGIA ( ANA )
• ostiraetan hiltzen dituzte. Aste bat hozkailuan eta hurrengo ostiralean banatzen dute.
• Gaurko eskaera hurrengo ostiralean helduko da.
•Beraz, aste bat aurretik eskatu behar da.
BESTERIK
• ekainaren 2an festa bat egingo dute larrean. Nahi badugu gonbidaturik gaude.
Beste edozein egunetan haiekin geldi gaitezke behitegia ikusteko. 
-------------------------------------------------------
 CARNE de TERNERA
• Encargada: ANA
• Productor: Finca Sarbil. Etxauri-Salinas de Oro.
• Carne ecológica, sin aditivos ni sustancias químicas, obtenida mediante procesos sostenibles.
• Hay que hacer el pedido con una semana de antelación. Matan todos los viernes, la mantienen en cámara frigorífica hasta el siguiente viernes, que es cuando hacen el reparto a domicilio.
-Precios:
Lote de 5 Kg. a 13,90 euros/kg
Lote de 10 Kg. a 11,90 euros/kg
Un cuarto de ternera: a 10 euros/kg. y sin envasar a 9 euros/kg.
Media ternera: a 9,5 euros/kg. y sin envasar 8,5 euros/kg.

POTRO:
Lote de 5 Kg. a 10,90 euros/Kg.
Lote de 10 Kg. a 9,90 euros/Kg.

CABRITO
De unos 6 Kgs., en medios o enteros
Preguntaré el precio



OTROS
Ya está la carne en la soci. 1/6/12
Me ha comentado que como está envasado al vacío, en el frigo dura un mes, menos el picadillo que le da fecha de caducidad de 10 días. (está marcado en la etiqueta).
De todas formas, me ha dicho que lo que se vaya a comer en el mes, que lo podemos guardar en el frigo, y lo que no, mejor congelarlo cuanto antes, porque la carne sino va madurando.
La bolsa que marca "pecho" es para guisado tipo venas, pero un poco más seco. Que para otra vez, si alguien lo quiere en picadillo, también lo hace.
On egin.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este blog ha nacido con la idea de organizar un pequeño grupo de consumo que nos abarate los precios y nos ayude a localizar cosas güenas para comer.
Para hacer entradas en él no tienes más que hacer un comentario identificándote y te haremos miembro
.

Salud y.. todo para la tripa!!!