Pescado

Precios actualizados a 28/12/16
Agujas( sept- octubre) --> 3,90
Almeja semi cultivo --> 17,43
Almeja fina --> 29,90
Andeja / Corvina --> 17,90
Anillas calamar --> 9,90
Antxoa (costa brava)--> 9,90
Atún (Canarias) --> 11,90
Atún Rojo (Lomo) --> 19,90
Bacalao desmigado 0,500gr (bandeja) --> 6,40 Ud.
Bacalao desalado  (Filete)--> 10,90
Bacalao fresco --> 15,90
Bacalao salado desmigado --> 12,80
Bacalao salado lomos --> 17,80
Besugo 1 kg. S/mdo --> 21,00
Bonito canarias --> 11,90
Calamar +1kg. --> 14,90
Carrillera Bacalao --> 15,90
Carrillera Rape --> 17,43
Chipiron --> 14,90
Chipi relleno -->15,90
Cigala fresca 20/30 Ud. Kg --> 19,90

Congrio abierto --> 132,50
Dorada cultivo(ecológica) 0,750gr --> 12,50
Dorada salvaje + 0,750gr  --> 15,90
Espía sucia --> 10,90
Gallo ración --> 13,70
Gallo G. (filete) --> 15,90

Gamba fresca(huelva) --> 21,00
Halibut (Filete) --> 15,90

Kokotxa Bacalao --> 24
Lenguado --> 19,90
Liba (Filete)--> NO HAY
Lubina / dorada salvaje + 1 kg --> 14,50
Mejillón --> 3,90
Mejillón roca --> 4,90
Merluza anzuelo --> 11,90+ - 2kg .x medios o entera. Cola o cogote

Merluza (filete) --> 13,90
Pantano (Filete)--> 8,90
Perlita --> 4,90
Pescadilla anzuelo1kg --> 11,90
Perca (filete)--> 13,90

Pez Espada --> 14,90
Platuxa (Filete)--> 12,90

Pulpo Fresco (+2kg) --> 11,90
Rape x Ruedas --> 23,44
Rape (cola) --> 21
Rapitos --> 13,90
Rodaballo cultivo 1 kg aprox. --> 13,90

Salmonete roca--> 19,90
Salmón x ruedas --> 18,50
Sardina aguja --> 5,90

Sargo --> 14,90
Sepia Sucia --> 11,50
Sepia limpia --> 12,50

Tolla / Cazón --> 12,90
Trucha (Filete)--> 10,90
Trucha limpia --> 6,90

Txitxarro 0,8 - 1 kg--> 11,90
Verdel --> 4,90

17 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  4. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  5. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  6. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  7. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  8. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  9. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  10. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  11. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  12. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  13. Susana L.23/5/18, 8:59

    1/2 merluza en ruedas (cogote)
    2 verdeles (abiertos para asar)
    3/4 kilo antxoa limpica

    ResponderEliminar
  14. 1 dorada abierta
    3/4 antxoas
    2 filetes de bacalao desalado

    ResponderEliminar
  15. Susana L.13/6/18, 8:44

    3/4 antxoa limpica (si hay...)
    1 pescadilla en filetes

    ResponderEliminar
  16. 3/4 anillas de calamar
    1 pescadilla en lomos
    1 dorada
    3/4 antxoas

    ResponderEliminar
  17. David Campion Ventura13/6/18, 21:17

    esto es una prueba

    ResponderEliminar

Este blog ha nacido con la idea de organizar un pequeño grupo de consumo que nos abarate los precios y nos ayude a localizar cosas güenas para comer.
Para hacer entradas en él no tienes más que hacer un comentario identificándote y te haremos miembro
.

Salud y.. todo para la tripa!!!