Precios actualizados a 28/12/16
Agujas( sept- octubre) --> 3,90
Almeja semi cultivo --> 17,43
Almeja fina --> 29,90
Andeja / Corvina --> 17,90
Anillas calamar --> 9,90
Antxoa (costa brava)--> 9,90
Atún (Canarias) --> 11,90
Atún Rojo (Lomo) --> 19,90
Bacalao desmigado 0,500gr (bandeja) --> 6,40 Ud.
Bacalao desalado (Filete)--> 10,90
Bacalao fresco --> 15,90
Bacalao salado desmigado --> 12,80
Bacalao salado lomos --> 17,80
Besugo 1 kg. S/mdo --> 21,00
Bonito canarias --> 11,90
Calamar +1kg. --> 14,90
Carrillera Bacalao --> 15,90
Carrillera Rape --> 17,43
Chipiron --> 14,90
Chipi relleno -->15,90
Cigala fresca 20/30 Ud. Kg --> 19,90
Congrio abierto --> 132,50
Dorada cultivo(ecológica) 0,750gr --> 12,50
Dorada salvaje + 0,750gr --> 15,90
Espía sucia --> 10,90
Gallo ración --> 13,70
Gallo G. (filete) --> 15,90
Gamba fresca(huelva) --> 21,00
Halibut (Filete) --> 15,90
Kokotxa Bacalao --> 24
Lenguado --> 19,90
Liba (Filete)--> NO HAY
Lubina / dorada salvaje + 1 kg --> 14,50
Mejillón --> 3,90
Mejillón roca --> 4,90
Merluza anzuelo --> 11,90+ - 2kg .x medios o entera. Cola o cogote
Merluza (filete) --> 13,90
Pantano (Filete)--> 8,90
Perlita --> 4,90
Pescadilla anzuelo1kg --> 11,90
Perca (filete)--> 13,90
Pez Espada --> 14,90
Platuxa (Filete)--> 12,90
Pulpo Fresco (+2kg) --> 11,90
Rape x Ruedas --> 23,44
Rape (cola) --> 21
Rapitos --> 13,90
Rodaballo cultivo 1 kg aprox. --> 13,90
Salmonete roca--> 19,90
Salmón x ruedas --> 18,50
Sardina aguja --> 5,90
Sargo --> 14,90
Sepia Sucia --> 11,50
Sepia limpia --> 12,50
Tolla / Cazón --> 12,90
Trucha (Filete)--> 10,90
Trucha limpia --> 6,90
Txitxarro 0,8 - 1 kg--> 11,90
Verdel --> 4,90
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ResponderEliminar1/2 merluza en ruedas (cogote)
ResponderEliminar2 verdeles (abiertos para asar)
3/4 kilo antxoa limpica
1 dorada abierta
ResponderEliminar3/4 antxoas
2 filetes de bacalao desalado
3/4 antxoa limpica (si hay...)
ResponderEliminar1 pescadilla en filetes
3/4 anillas de calamar
ResponderEliminar1 pescadilla en lomos
1 dorada
3/4 antxoas
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