2012-06-09

Azken afaria

el curso de cocina ha llegado al final y ha sido culminado con una estupenda cenita:

  • esparragos frescos con escalibada
Pelar los esparragos, cocerlos y punto. La escalibada son cebollas, berenjenas y pimientos rojos al horno suave una hora, pelar, cortar en tiras y servir. 

  • Roast beef a  la pimienta
Meter la carne en una redecilla (lo dejamos en redecilla, eh, Pedro), aliñiar bien con sal y pimienta negra, meter al horno una hora y listo.Al final framblear con brandy.

  • Creps al chocolate
Pues eso unos creps (3 huevos, 250 de harina y medio litro de leche, un poco de levadura) mezclar todo y dejar reposar en el frigo. Hacer los creps al momento de comerlos, añadir una crema pastelera, doblar y poner helado de chocolate por encima...o cualquier cosa que se os ocurra



Id preparando las recetas para setiembre!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este blog ha nacido con la idea de organizar un pequeño grupo de consumo que nos abarate los precios y nos ayude a localizar cosas güenas para comer.
Para hacer entradas en él no tienes más que hacer un comentario identificándote y te haremos miembro
.

Salud y.. todo para la tripa!!!