2017-01-09

OGIA / PAN ARTESANO

OGIA/PAN

Información sobre mis panes: todos están hechos de forma artesanal, a mano, en el día, sin ningún tipo de conservante. Todas las harinas menos la de trigo refinada y la sin gluten, son ecológicas. El agua que uso es osmotizada, sin cloro ni metales pesados. A los panes más densos les agrego cáscara de Plántago Ovata (Psyllium), que es una fibra natural rica en mucílago, que da panes más esponjosos, además de tener propiedades suavizantes a nivel intestinal, antiestreñimiento, reguladora de colesterol y del azúcar en sangre en diabéticos.
Todos los panes vienen en 3 formatos: Molde tipo Bimbo, de 470 grs., Molde Rústico y Hogazas, ambos de 750-850 grs.
A todos se les puede agregar semillas. Al agregar semillas, el pan se encarece 1 euro en todos los casos.
En cuanto a la base de la pizza, es de trigo blanco y se puede vender cruda o pre-cocinada, con o sin tomate. En ambos casos se puede congelar sin problema.
Por último, en la variante dulce hay chips y croissants, ambos se venden por docena.

Precios

*      Pan Blanco tipo Bimbo (470 grs.): 1 euro

*      Pan Integral tipo Bimbo (500 grs.): 2 euros

*      Pan Molde Rústico u Hogaza trigo (750-800 grs.): 3 euros

*      Pan Molde Rústico u Hogaza integral al 60% (60% harina integral y 40 % harina blanca de trigo, 800 grs.): 4 euros

*      Pan Molde Rústico u Hogaza integral 100% (800-900 grs.): 5 euros

*      Pan sin gluten blanco (maíz, arroz, altramuz. Puede contener trazas de soja. Libre de lactosa. 1 kg): 5 euros

*      Pan sin gluten integral (almidón de maíz, harina de semillas de lino, harina de trigo sarraceno, salvado de guisante, salvado de arroz, fibra de manzana, espesante, harina de semillas de guar y sal. Puede contener trazas de soja. Libre de lactosa. 1 kg): 5 euros

*      Base de pizza, fina, tamaño bandeja de horno (400 g): 1,5 euros

*      Chips dulces: 1,20 euros la docena (10 céntimos por chip adicional).

*      Croissants: 2 euros la docena


ON EGIN!!















No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este blog ha nacido con la idea de organizar un pequeño grupo de consumo que nos abarate los precios y nos ayude a localizar cosas güenas para comer.
Para hacer entradas en él no tienes más que hacer un comentario identificándote y te haremos miembro
.

Salud y.. todo para la tripa!!!