Pan / Ogia
2010-11-24
Como CAPAR POLLOS
Bueno, el otro día estuvimos hablando del tema unos cuantos gallinofilos. Esto lo meto en el Azoka, porque casi todos los de las gallinas pasamos por aqui de vez en cuando.
El tema es peliagudo, pero creo que el año que viene podríamos intentarlo. Para que os hagais una idea del interés gastronómico del tema, los capones andan sobre los 5 kilos y salen a unos 100-120€.
Hete aquí un tutorial y aqui otro. Los dos están bien, con fotos y demás. Un pollo se castra en pocos minutos asi que... no tiene que ser dificil!!!!
PD: nchts.. los machos no somos ná.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Este blog ha nacido con la idea de organizar un pequeño grupo de consumo que nos abarate los precios y nos ayude a localizar cosas güenas para comer.
Para hacer entradas en él no tienes más que hacer un comentario identificándote y te haremos miembro.
Salud y.. todo para la tripa!!!
Para hacer entradas en él no tienes más que hacer un comentario identificándote y te haremos miembro.
Salud y.. todo para la tripa!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario