2010-12-04

Receta de mermelada de tomate verde

No sé, igual está buena. Como en esta tierra "tropical" que habitamos suelen quedarse verdes un montón de tomates al final.


800 gr de tomates pelados 
500 gr de azúcar 
1 limón 

Escaldar en agua hirviendo los tomates haciendo un corte en cruz en el extremo para facilitar el pelado. Ya pelados trocearlos, ponerlos en un bol junto con el azúcar y dejar en maceración 12 horas al menos
Ponerlos en una cazuela donde vayamos a cocinar junto  el zumo del limon. Si no queremos trocitos triturarlos. 
Cocinar dando vueltas durante 30 minutos más o menos hasta que estén muy blanditos y hayan espesado a nuestro gusto. 



esta sacada de aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este blog ha nacido con la idea de organizar un pequeño grupo de consumo que nos abarate los precios y nos ayude a localizar cosas güenas para comer.
Para hacer entradas en él no tienes más que hacer un comentario identificándote y te haremos miembro
.

Salud y.. todo para la tripa!!!