(En castellano abajo)
Hilabete bukaerako bilera, inoiz baino proposamen gehiagorekin.
HEGALUZEA
Begonak dio Hondarribian bertan hegaluzea eros daitekeela, urriaren 5/6an enbotatzeko. Eskaintza egin ondoren zenbait zailtasun ikusten ditugu: hegaluzeak osorik erosten dira, gero mozteko arazoak daude, lan handia omen eta jakintza gutxi. Azkenean erabaki dugu urriaren 3an baino lehen Begori esan behar zaiola interik dugun ala ez. Eta horren arabera erabaki.
SAGARDOA
Marek dio lagun baten sagardoa salgai egongo dela urtarrilean, prezioa ez daki orain baina galdetuko duela eta blogean jarriko duela eskaria egiteko.
ARROZ OSOA
Karlosek dio Arginarizera joango dela hurrengo ostegunean eta bertan arroz osoa dagoela 1.5 euroan. Momentuz batzuek eskatu dute: Ionek 3 kilo, Marrek 3 kilo, Blancak 2 kilo, Txarok 3 kilo, Anak 2 kilo, Godyk 5 kilo, Korok 2 kilo eta karlosek 2 kilo.
Beste inork nahi badu esan dezala blog honetan. Irina ere ekarriko du.
ARRAINA
Amaiak dio arrain saltzaile bat ezagutzen duela eta prest dagoela herrira arrain prestatua ekartzeko. Hurrengo astean harekin mintzatuko da eta urriaren bigarren asterako eskaria egingo dugu. Aurretik Amaiak berak sarrera egingo du blogean eskaintza eta prezioekin. Ohartarazi digu prezioetan aldaketak egon daitezkeela.
BARAZKIAK
Ionek berriro galdetu dio Aingeruri eta prest dago 10euroko poltsak prestatzeko eta ekartzeko beti ere gutxienez 5 edo 6 badira. Ionek sarrera egingo du blogean.
BESTE PRODUKTU BATZUK
Godyk zenbait produktu egiten ditu eta horietako batzuk ekarri ditu dastatzeko (hamburgesak, tofu, setian, txitxiloen bolak, oliba pateak...) zerrenda osoa eta prezioak ekarriko ditu eta hemen jarriko ditugu. Eskariak egiteko Godyri zuzenean hilaren 10a baino lehen.
Xaboiak, cremak eta abar ere eskaini dituzte, horien zehaztasunak ere blogean jarriko ditugu.
----------------------------------------------------------------
Reunión ordinaria de fin de mes. Con nuevas propuestas y más gente que nunca.
ATUN o BONITO
Begoña dice que se puede pillar bonito para embotar en Hondarribia para el dia 5/6 de octubre, hay dificultades para saber el precio exacto y si habrá suficiente. Por otra parte, los bonitos son enteros y hay dificultades para trocearlos y demás. Tras valorar todo parece que hay más gente en contra que a favor. Al final se decide que el que quiera hacer el pedido se lo tiene que comunicar a Begoña (o hacer un apunte en el blog) antes del 3 de octubre, miercoles.
SIDRA
Mar comunica que tienen proveedor particular de sidra del pais, el precio esta por determinar. De todas manera hay tiempo hasta enero. Mar hará una entrada en el blog y podrá fecha tope para hacer el pedido.
ARROZ INTEGRAL
Karlos dice que hay arroz integral en Arginariz, a 1.5 euros el kilo. El jueves que viene irá a traerlo junto con la harina integral. De momento se apuntan al arroz los siguientes:
Ion: 3 kilos, Mar: 3 kilos, Blanca: 2 kilos, Txaro: 3 kilos, Ana: 2 kilos, Gody: 5 kilos, Koro: 2 kilos y karlos: 2 kilos.
Si alguien quiere que deje un comentario en esta página antes del miercoles. (Sergio, me dices cuanta harina quieres)
PESCADO
Amaia comenta que hay un pescatero que está dispuesto a traer pescado cortado como en la pescaderia. Habria que hacerle el pedido un dia antes. El precio puede ser variable en funcion de la oferta. Estimamos que se puede hacer un primer pedido para la semana del 8-12 de octubre. Amaia pondrá una entrada en el blog para informar mas detalladamente: genero, precios....
VERDURA
Ion informa que Aingeru esta dispuesto a traer bolsas de verdura a 10 euros, siempre que sean unas 5 o 6. Ion hara la correspondiente entrada en el blog.
PRODUCTOS VARIOS
Gody nos dice que el elabora varios productos: seitan, bolitas de garbanzos, pates de aceituna,hamburgesas....(la lista nos la pasará y la colgaremos en este blog). Quedamos que el pedido hay que hacerlo antes del dia 10 de cada mes, a Gody directamente, y que él lo servirá en el plazo de 3-5 dias. Esperamos a ver la lista de productos, precios...
También se ofrecen jabones de todo tipo, cremas para todo tipo de pieles, etc. La lista de estos productos la pasarán y la pondremos aquí.
La reunion ha acabado con una exquisita degustación de manjares elaborados por el propio Gody y compañia (creo)
No hay comentarios:
Publicar un comentario