2011-10-26

Sukaldaritza 1. menua






El proximo 4 de noviembre, viernes, empezamos el curso de cocina, de momento este es el menu:




De momento estos son los que nos hemos apuntado al curso:

  • Marta
    • pechugas de pollo con bechamel y jamon...
  • Mari Carmen 
    • Pimientos rellenos de pescado y marisco, carrilleras...

  • Karlos 
    • tarta de manzana, salsa de oporto...

  • Amaia Martinez 
    • comida mejicana y postres variados,...

  • Pedro 
    • vainas con setas y gambas

  • Txema
    • Berenjenas rellenas

  • David
    • lomo con ciruelas, filete de ternera con patatas panaderas...

  • Ana
    • hojaldre de puerros...

  • Sergio
    • palmeras de chocolate

  • Toño
    • menudicos...

  • Eduardo
    • solomillo con ciruelas

  • Igor
    • marmitakoa

  • Ibai...
Como vamos a ir haciendo los menus y los dias sobre la marcha, pondremos fecha tope para apuntarse cada dia, tanto para cocinar como para cenar.

Así que apuntaros en el blog (con un mensaje) o en el papel de la sociedad, o me mandais un correo (karlos).

Fecha tope para apuntarse: Miercoles a la tarde-noche.

Tambien hay tope para comensales: 20.


Los cociner@s tienen preferencia sobre el resto para apuntarse a la cena. Y se tienen que apuntar en las dos listas (cocineros-pintxes y comensales)


Las viandas de la cena se pagan a escote entre todos los que cenen.

Las bebidas y la tasa de comensal cada socio en su ficha.

On egin!













No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este blog ha nacido con la idea de organizar un pequeño grupo de consumo que nos abarate los precios y nos ayude a localizar cosas güenas para comer.
Para hacer entradas en él no tienes más que hacer un comentario identificándote y te haremos miembro
.

Salud y.. todo para la tripa!!!