2011-11-01

Vainas con setas y gambas


vainas con setas y gambas (Pedro)

ingredientes por persona:

  • 150 gr. de alubia verde
  • 100 gr. de gambas
  • 100 gr. de setas (pleurutus ostreatus)

Modo de hacerlas:

Es importante hacer cada cosa aparte y salar también aparte.

Primero se escaldan las vainas y se dejan al dente, luego se cortan a lo largo, y se reservan.

Las gambas se hacen en aceite de oliva y ajos, Que no estén muy hechas.

Las setas se cortan a lo largo, en el sentido de las estrías. Se rehogan en mantequilla y un poco de aceite a fuego bajo.

En una sartén o cazuela ancha se rehogan un poco las vainas en la parte de fuera, luego un circulo interior se ponen las setas y en el medio las gambas, se hace todo durante 3-4 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este blog ha nacido con la idea de organizar un pequeño grupo de consumo que nos abarate los precios y nos ayude a localizar cosas güenas para comer.
Para hacer entradas en él no tienes más que hacer un comentario identificándote y te haremos miembro
.

Salud y.. todo para la tripa!!!