Ingredientes (para 20 palmeras)
· 1 rollo de hojaldre· 1 tableta de chocolate
· Azúcar
· La yema de un huevo
· 2 cucharadas soperas de mantequilla
Proceso:
1. Estirar la masa de hojaldre.2. Espolvorear azúcar. Sin miedo.
3. Doblar la masa hasta la mitad de un extremo y del otro.
4. Espolvorear azúcar. Sin miedo.
5. Volver a doblar en dos. Aplastar un poco (siempre respetando el centro)
6. Espolvorear azúcar. Sin miedo.
7. Doblar por el medio.
8. Quitar el papel y con un cuchillo muy afilado cortar el rulo en trozos de 3 cm de ancho.
9. Colocar en la bandeja del horno, separadas y aplastándolas un poco.
10. Espolvorear con azúcar.
11. HORNO: 15 minutos a 180º
12. Batir la yema de huevo con azúcar
13. Dar la vuelta a las palmeras, y untarlas con el huevo y azúcar batido.
14. HORNO: 10 minutos a 180º.
15. Mojarlas una cara con el chocolate fundido templado.
16. Rellenarlas con el chocolate.
17. Dejarlas enfriar en el frigo.
Para el chocolate:
Mezclar el chocolate con 2 cucharadas de azúcar y la mantequilla. Fundir. Se le puede añadir un poco de leche.
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