2011-11-17

ENSALADA TEMPLADA DE ESPINACAS CON CRUJIENTES

ENSALADA TEMPLADA DE ESPINACAS CON CRUJIENTES (by Alberto)

INGREDIENTES POR PERSONA
-         50 grs. de hojas de espinacas.
-         2 lonchas de bacon.
-         5 tomates cherri.
-         10 picatostes.
-         12 pasas.
-         25 grs. de queso parmesano (Regio).
-         Aceite, vinagre de módena y sal al gusto.
ELABORACIÓN
Quitamos la corteza del bacon y cortamos en tiras.
En una sartén poner abundante aceite de oliva y cuando esté templado añadimos el bacon y lo dejamos a fuego lento durante 15 minutos para que el bacon suelte toda la grasa, una vez suelta la grasa ponemos el fuego fuerte y añadimos el vinagre de módena y bajamos el fuego.
EMPLATAR
En un plato ponemos las espinacas, los cherris, los picatostes, las pasas y salamos luego añadimos a todo eso el bacon con la salsa esparciendo por encima de todo y por último añadimos el queso parmesano rallado.

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