2011-11-01

Pimientos rellenos


Pimientos rellenos de pescado (Mari Carmen)

Ingredientes:

  • pimientos para rellenar
  • pescado: rape, merluza, gambas...
  • cebolla, ajo,
  • harina, leche
  • para la salsa: pimientos, tomate, cebolla, ajo y nata.

Primero hacer un sofrito con cebolla y ajo, luego añadir el pescado troceado y las gambas, añadir harina a al sofrito, hacer un poco la harina y añadir leche hasta hacer una bexamel espesa. Dejar enfriar y rellenar los pimientos.

Para la salsa hacer un sofrito con cebolla, ajo, pimientos y tomate. Pasar por la trituradora, añadir nata y hervir 5 minutos.

Añadir los pimientos a la salsa y dejar hervir a fuego suave durante 10'

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este blog ha nacido con la idea de organizar un pequeño grupo de consumo que nos abarate los precios y nos ayude a localizar cosas güenas para comer.
Para hacer entradas en él no tienes más que hacer un comentario identificándote y te haremos miembro
.

Salud y.. todo para la tripa!!!